[ps2]伊苏5: 失落的砂之都凯芬-Ys V: Lost Kefin, Kingdom of Sand

汉化版发布!

发布地址:https://b23.tv/ZIiJ0t
发布日期:2021.10.1

『关联内容』
  待更新

『汉化版信息』
  汉化版研习地址:

【汉化名单】
  破解:飞云
  程序:shikeyu
  翻译:@苍云曦 (伊苏4)、ジューン(伊苏4)、@无拐战士 (伊苏5)
  图片:主播萌杀
  测试:主播萌杀、我爱牧云、保瑞
  特别感谢:鹅糯多脂、@湮没骑士の镇魂歌

【免责声明】 
  本汉化游戏由PS2官方商业游戏基础上修改而来,游戏版权归属原制作商所有。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,汉化人员将不对此负任何责任。

汉化版即将发布!

B站发布链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Ev411P7Q5/

资源下载
汉化备份此资源为免币资源,请先
注册后送 80 交换币,内容若失效请文章下留言,以便更新。注册后 每日签到投稿内容通过 可获得交换币哦~

PS2资源大全

本文隐藏内容 登录 后才可以浏览。
支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏

知识共享许可本文使用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际 许可协议。转载请注明出处!感谢!
上一篇:
没有了,已经是最新文章

留言