[经典游戏]XBOX360用XBOX1独占游戏–红之海日版GOD[老帖搬运]

前几天玩了PS2的红之海二代,觉得还不错,就找了下一代,想不到1代是XBOX独占,而且网上能找到的只有英文版,感觉很别扭,人设是东方的,语言却是英语,字幕英文,很是不爽,于是找了学习上网到国外网找到了日版......

兴致冲冲的自己转换成GOD版,但是一玩上.......

恩~~~怎么说呢,日版居然也是英语,没有日语配音,仅仅只是配了日语字幕!FUK!

太别扭了!

好在XBOX360可以完美运行此游戏。

至此,把自己转换好的GOD版分享出来,祸害祸害朋友们[阴险笑] 。

顺便做了封面,可供XBOX360使用。不过,网上也没有像素比较大日版的封面,于是用拍照的图做了张,酬和吧。

封面合集:https://games.00bz.com/2020/07/03/xbox360-covers-fsd.html

资源下载此资源为免币资源,请先
注册后送 80 交换币,内容若失效请文章下留言,以便更新。注册后 每日签到投稿内容通过 可获得交换币哦~
知识共享许可本文使用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际 许可协议。转载请注明出处!感谢!

留言