[新增栏目]复古游戏数字收藏档案馆

奇怪的游戏封面包装又增加了!

最近从国外网络档案馆网站收藏了一批日版FC(红白机)和SFC(超任)游戏的原档封面扫描件,该系列由用户HUBZ分享上传,可以说图片相当的清晰以及内容完整!满满的回忆!

小科普:任天堂红白机日版的英文是Family Computer,简称FC(或者Famicom),而美版的英文全称为Nintendo Entertainment System,简称NES。超级任天堂(超任)的话则相似,日版Supser Family Computer ( SFC ),美版Supser Nintendo Entertainment System ( SNES )。】

实物扫描图片都是600、900、1200DPI的精度,可以对图片编辑打印。主要包括游戏的包装盒,卡带面,说明书及盒内小附件等等。

绝对可称之为收藏级资源!

现在本站将开设新的栏目、分类,对内容进行整理,并搬运到度娘盘,分享出来。好处是在盘内就可以预览各种图片,同时也可以在线查看游戏的说明书。该栏目内容会收取一定的交换币(VIP组免币),不会太多,权当是门槛,仅供硬核玩家收藏,请勿销售传播

目前整理好一份游戏内容,朋友们可以预览下!

 

2020.9.2新增说明

之后如果收集到其他机种的封面和其说明书内容,也会加入“复古游戏数字档案馆系列”。

快速搜索可点标签 典藏封面 即可查询到。

 

资源下载
免币资源
链接点击下载(提取码: qjt8)复制
此资源免币哦,愉快的下载吧
支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏

留言