[技术教程]JDownloader软件下载国外网盘文件

最近网站里分享了一些国外网盘的资源,如果用浏览器自带下载或迅雷下载非常不友好,所以本站推荐用JDownloader来下载这些资源。现在就简单的教如何使用这个软件。

1、首先从官网http://jdownloader.org/ 下载 JDownloader ,安装!

2、下载java(可以从360软件管家搜索下载),安装java环境;(如果已安装本步骤跳过)

3、进入资源列表,查询想要的资源后,鼠标右键点击 选择 复制链接地址

4、打开 JDownloader ,点击左下角 添加新连接

5、粘贴复制的链接地址,点 继续

6、界面跳到 链接抓取器,资源嗅探后,显示在线文件,在文件列表上点鼠标右键,左键 单击添加到“下载列表”

7、接着界面就会跳到 下载 标签,下载就继续了。(提示:如果没开始下载,点击下载标签上方的播放箭头,即可立即下载)

是不是超简单!而且下载速度也很可观,比某盘速度良心多了!

同时 JDownloader还可以下载国外众多网盘文件,非常省心。

如果有其他问题,可在下方留言,有时间就会帮助解答。

支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏

上一篇:
没有了,已经是最新文章

留言