[游戏通关]大逆转裁判2、塞尔达旷野之息

大逆转裁判2   通关日期:20190114

历经长时间记不清了,基本利用碎片时间,不过现在终于通关了!硬核法庭战斗AVG!

不愧是巧舟出品的游戏(NDS 幽灵诡计也超级优秀)!

大逆转1之前是在手机版通关的,同样也是利用碎片时间通关的。为了打通本作,肝到夜里1点也是醉了…

至此所有的逆转都通关了!

算是表白成步堂吗 (>▽<)

友よ!一緒に戦いましょう!(朋友啊!一起战斗吧!)

逆转的每一系列的音乐也非常不错,总有那么一两首音乐极度好听。本作最喜欢的音乐是亚双义的GBM,极具日风。

 

逗13福尔摩斯,估计是装的(≖◡≖)

再见伦敦!

異議あり!!(我反对!)

塞尔达旷野之息  通关日期:20190127

实在是肝到不行的塞尔达,我要称本作为肝尓达!!

自从搞到wiiu后就开始玩,简直是好玩到不要不要的!白天夜里一直玩!肝到无极限!

本作的支线和收集实在太多了,神庙120座,呀哈哈收集900个,支线任务76个,还有世界boss。卧槽!如果不是平时闲暇时间多,你敢收集完?!简直是要死的节奏。就这个游戏,一有时间就开玩,基本上被媳妇吐槽整天就知道抱游戏(*′д`),哎~算了…

最后收集实在是肝不动了,索性就直接推了主线剧情。

光之塞尔达!ヾ(≧▽≦*)o

干掉盖侬猪!还我海拉尔和平!

如果说什么游戏好玩,我首推塞尔达,开放世界鼻祖(FC就是你敢信?),集动作,战斗,迷宫,解密为一体的超级游戏,动作打击感好爆,迷宫解密简洁而不简单,任家从FC到NS,每一作都是!在我眼里,能超越塞尔达的游戏只有塞尔达!

我的装备混搭套装,琥珀耳坠,守卫装,远古裤

守护塞尔达的笑容!(๑•̀ㅂ•́)و✧

海拉尔大陆的静谧公主

 

支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏

留言