网站注册问题FAQ

 

由于很多朋友注册遇到同样问题,这里针对问题进行一一解答:

  1. QQ邮箱收到的重置密码或者注册激活链接打不开?已经修复)

    解决:现在邮件功能修复,已经可以正常打开链接和注册激活。

  2. 注册后为什么没有密码设置?

    解决:注册后,网站会自动发一封邮件到您的邮箱,名称为:[游戏封面] 您的注册信息和用户激活通知 的邮件,其中有激活用户的链接地址,打开它,就可以修改密码了(输入框内有自动生成的密码)。

  3. 注册后怎么没有邮件?

    解决:也许是因为您的邮箱自动过滤掉了本站发送的邮件,可以在您邮箱中的垃圾邮件文件夹里找到,请设置您的邮箱不过滤本网站的邮件;也可能您写错了邮箱地址,不能收到激活邮件,您可以给本站发邮件,站长给您修改邮箱地址和激活账号,本站不会发小广告,也不会泄露朋友们的邮箱

  4. 邮件内的地址打不开(白屏)?已经修复)

    解决:基本不会遇到。

  5. 收不到重置密码邮件?

    解决:问题解答 同 3。

 


 

常见问题收集中…

(本站自动发送邮箱地址为:fys7568#qq.com;(#换成@),问题咨询:gamiluo#163.com(#换成@))。

 

支付宝扫码打赏 微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏

没有了,已经是最后文章
下一篇:

留言